Connexion

Récupérer mon mot de passe

Recrutement
Courbes-pes2009 recrute :

- 2 ou 3 Graphistes
- 2 ou 3 Publicitaires
- 2 ou 3 Ajouteur de Courbes


Derniers sujets
» Prez!
Ven 13 Fév - 0:06 par jouerau2009morray

» [Supporters] Paris-Saint-Germain
Mer 12 Fév - 11:18 par maillotsfoot2014

» suite et fin de la discution du topic liga
Mer 12 Fév - 11:12 par maillotsfoot2014

» PES 2009 : TOP 10 des meilleurs joueurs ...
Mar 10 Déc - 11:30 par Pral1989

» Maillots de foot pas cher ^^
Lun 15 Oct - 5:37 par wyomeyeceli

» quelques très bon jeunes parfois inconnu
Mer 15 Fév - 23:08 par blacksharkm

» Présentation de Kyou
Sam 11 Fév - 16:42 par kyou

» Salut
Dim 30 Oct - 13:39 par blacksharkm

» VOICI LA PRESENTATION DE Kevpm
Ven 13 Mai - 16:26 par legendkil

Indice uefa (20/03/09 )

Mar 14 Avr - 19:55 par blacksharkm

Classement UEFA par pays mis à jour le 20/03/09



cl.pays20092008200720062005total
1ANG12.55517.87516.62514.42815.57177.054
2ESP12.06213.87519.00015.64212.43773.016
3ITA11.25010.25011.928


Commentaires: 7

Partenaires







Tchat Blablaland
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 160 le Jeu 18 Fév - 23:31
Statistiques
Nous avons 2480 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est darknico31

Nos membres ont posté un total de 38677 messages dans 2550 sujets

Donnez votre avis sur le site !

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le site est ...

33% 33% 
[ 13 ]
43% 43% 
[ 17 ]
23% 23% 
[ 9 ]
3% 3% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 40

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par splinter666 le Ven 28 Nov - 1:26

merci pour l avatar c est mon fiston en photo il adore le foot c est un super gardien
ou sinon c est saoulant de reclamer j ai cree 2 topics et j esuis presque a 50 messages j essaye mais c est vrai que je suis pas patient , alors wait and see!
avatar
splinter666
Jeune recrue
Jeune recrue

Masculin Nombre de messages : 63
Club Préféré :
Date d'inscription : 22/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par willian7186 le Ven 28 Nov - 1:30

Ah ouai trop bon le gardien quoi tu dois teclater.
C'est vrai faut pas reclamer trop vite en fait ou balancer des post pour rien.
Le plus dur en fait cest de tenir une discussion sur un forum surtout celui la qui n'est pas encore tres frequenté mais jpense que ca dvrai venir.
Et pis cest cool des que quelqun repond a un message ta un mail qui te previens.
Wait and see mec ta raison!!
avatar
willian7186
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 31
Club Préféré :
Date d'inscription : 22/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par blacksharkm le Sam 29 Nov - 1:52

je sais que c'est embêtent d'attendre et nous nous excusons du retard mais nous aussi on a une vie et on peux pas être H24 sur le site ....

_________________

N'oubliez pas de venir sur le nouveau site =>
http://courbespes.fr.cc/

avatar
blacksharkm
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 4312
Age : 24
Localisation : wasquehal(nord;France)
Club Préféré :
Date d'inscription : 05/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par willian7186 le Sam 29 Nov - 2:19

Nan ca va cest cool jai u acces au courbe en 2 3 jours nikel ca fait plaise.
Sinon c vrai ke maintenant il faut faire dla pub pour la frequentation, et pis pour avoir plus de courbes encore.
avatar
willian7186
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 31
Club Préféré :
Date d'inscription : 22/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par blacksharkm le Lun 1 Déc - 1:23

on demande qu'une chose faites de la pub !!!!! et du l'activité

_________________

N'oubliez pas de venir sur le nouveau site =>
http://courbespes.fr.cc/

avatar
blacksharkm
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 4312
Age : 24
Localisation : wasquehal(nord;France)
Club Préféré :
Date d'inscription : 05/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par pec le Lun 22 Déc - 18:56

DE la pub en postant l'adresse sur d'autre forum
Pour l'instant moi j'ai pas mal de travail je bosse au service des élections donc poster tous les jours c'est pas évident ;ajoutons a ça un petit garçon de 2 ans et demi a gerer et vous comprendrez que venir ici est juste un loisir et non pas une priorité.
Mai je vais faire l'effort de venir ici un peu chaque jour warning
avatar
pec
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 41
Club Préféré :
Date d'inscription : 16/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par guizmo56 le Jeu 22 Jan - 3:07

moi je dis qu'il aurait pu y'avoir d'autres joueurs que ceux mis en photo à coté du nom du site :d
avatar
guizmo56
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 26
Club Préféré :
Date d'inscription : 07/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par aston2032 le Jeu 22 Jan - 13:30

moi j'ai un resto a st trop mais pour le moment c les vacances alors je peux venir tous les jours mais dans 10 jours c fini alors je profite.
J'ai dit a tous mes potes accros a PES de s'inscrire et aussi a mes employés sinon je les vire !! (je déconne, mais je leur ai dit de s'inscrire)
avatar
aston2032
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 33
Localisation : cogolin
Club Préféré :
Date d'inscription : 18/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par Guyome_33 le Jeu 22 Jan - 16:19

Oui ca l'air detre un bon site meme si g tjr pa compri commen voir lé courb ( c con hein ) é ke g encore de mal pr acceder o forum é tt !!
avatar
Guyome_33
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 26
Club Préféré :
Date d'inscription : 19/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par blacksharkm le Jeu 22 Jan - 19:47

guizmo56 a écrit:moi je dis qu'il aurait pu y'avoir d'autres joueurs que ceux mis en photo à coté du nom du site :d

comme qui ?

proposez ....

aston2032 a écrit:moi j'ai un resto a st trop mais pour le moment c les vacances alors je peux venir tous les jours mais dans 10 jours c fini alors je profite.
J'ai dit a tous mes potes accros a PES de s'inscrire et aussi a mes employés sinon je les vire !! (je déconne, mais je leur ai dit de s'inscrire)


c'est quand que tu nous invites ? lol!

merci de la pub continue d'en faire

Guyome_33 a écrit:Oui ca l'air detre un bon site meme si g tjr pa compri commen voir lé courb ( c con hein ) é ke g encore de mal pr acceder o forum é tt !!

=> écrit en français s'il te plait et évite les abréviation .... merci

=> pour accédez aux courbes il faut postes quelques messages

_________________

N'oubliez pas de venir sur le nouveau site =>
http://courbespes.fr.cc/

avatar
blacksharkm
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 4312
Age : 24
Localisation : wasquehal(nord;France)
Club Préféré :
Date d'inscription : 05/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par lens1994 le Jeu 22 Jan - 22:17

Aston invite nous Very Happy

_________________

avatar
lens1994
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 2638
Age : 22
Localisation : Pas-de-Calais
Club Préféré :
Date d'inscription : 12/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://club-lensois.footblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par el loco le Dim 1 Fév - 11:26

je le trouve bien reste plus qu'a être membre pour pouvoir poster partout Razz
avatar
el loco
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 01/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par lens1994 le Dim 1 Fév - 12:46

el loco a écrit:je le trouve bien reste plus qu'a être membre pour pouvoir poster partout Razz

Tu es membre pas actif Wink

_________________

avatar
lens1994
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 2638
Age : 22
Localisation : Pas-de-Calais
Club Préféré :
Date d'inscription : 12/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://club-lensois.footblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par Doc le Dim 1 Fév - 13:05

GG...

Continuez comme ça
avatar
Doc
Jeune recrue
Jeune recrue

Masculin Nombre de messages : 57
Age : 34
Localisation : Aix en provence
Club Préféré :
Date d'inscription : 17/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par lens1994 le Dim 1 Fév - 13:06

Merci Wink

_________________

avatar
lens1994
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 2638
Age : 22
Localisation : Pas-de-Calais
Club Préféré :
Date d'inscription : 12/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://club-lensois.footblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par BisounoursSly le Ven 19 Juin - 22:12

je suis d'accord. mais le systeme reste correct
avatar
BisounoursSly
Perdu
Perdu

Masculin Nombre de messages : 5
Club Préféré :
Date d'inscription : 16/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par anasie10 le Ven 19 Juin - 23:44

Le site le plus pourri que j'ai vu de ma vie !!

Mais bon dieu de m*** comment vous avez fait pour nous sortir un site aussi pourri que celui là !!

J4ck si je te vois tourner près de chez moi je vais t'en flanquer une !!

Enfin, vous savez tous que j'étais en train de rire et que j'adore ce site !!

Bravo à tous les admins et aux modos (y compris moi :p)

_________________
avatar
anasie10
Capitaine
Capitaine

Masculin Nombre de messages : 2215
Age : 24
Localisation : Rabat-Maroc
Club Préféré :
Date d'inscription : 16/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par legendkil le Ven 19 Juin - 23:50

anasie10 a écrit:aux modos (y compris moi :p)

Tu t'auto congratule ? Super l'exemple....

_________________

I dream bad dreams, I dream about death, I dream about blood, I dream about fights... I dream about you, I dream about hapiness, I dream about love, I dream about you and I together in the same place at the same place and nothing will be important only you....
avatar
legendkil
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 3006
Age : 23
Localisation : pau (64)
Club Préféré :
Date d'inscription : 26/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par anasie10 le Ven 19 Juin - 23:55

legendkil a écrit:
anasie10 a écrit:aux modos (y compris moi :p)

Tu t'auto congratule ? Super l'exemple....

C'est juste que je suis super content et fier de mon travail ici sur le fofo !

_________________
avatar
anasie10
Capitaine
Capitaine

Masculin Nombre de messages : 2215
Age : 24
Localisation : Rabat-Maroc
Club Préféré :
Date d'inscription : 16/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par cka le Sam 20 Juin - 0:53

il est excellent ce site
avatar
cka
Star de l'équipe
Star de l'équipe

Masculin Nombre de messages : 1104
Age : 24
Localisation : belgique
Club Préféré :
Date d'inscription : 04/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par clem45 le Mar 30 Juin - 20:35

Vraiment bien ce site Very Happy
avatar
clem45
Stagiaire
Stagiaire

Masculin Nombre de messages : 21
Club Préféré :
Date d'inscription : 28/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par legendkil le Mar 30 Juin - 21:11

Je viens de remarquer que je n'es pas donné mon avis moi !

Alors ce site est pourrie, un système compliqué.... Je plaisante bien sur (vous allez me dire que tu sais que je suis, je sais). Le site est tout bonnement génial. un système original et quasi parfait (rien n'est parfait lol). Des admins qui font leur bouleau, des modos qui le font aussi (malgré que un sois trop jeune selon certain). Des membres intelligent est respectueux.

Conclusion : 10/10, :brav: site parfait

_________________

I dream bad dreams, I dream about death, I dream about blood, I dream about fights... I dream about you, I dream about hapiness, I dream about love, I dream about you and I together in the same place at the same place and nothing will be important only you....
avatar
legendkil
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 3006
Age : 23
Localisation : pau (64)
Club Préféré :
Date d'inscription : 26/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par Akira-kun le Mar 30 Juin - 22:26

legendkil a écrit:Je viens de remarquer que je n'es pas donné mon avis moi !

Alors ce site est pourrie, un système compliqué.... Je plaisante bien sur (vous allez me dire que tu sais que je suis, je sais). Le site est tout bonnement génial. un système original et quasi parfait (rien n'est parfait lol). Des admins qui font leur bouleau, des modos qui le font aussi (malgré que un sois trop jeune selon certain). Des membres intelligent est respectueux.

Conclusion : 10/10, :brav: site parfait

Bouleau ? Sa ma bien fait rire, la première fois que je le voit écrit comme ça =) C'est pas du foutage de gueule t'inquiète Smile

Intelligent et respectueux, sa dépend lesquels ? Je plaisante évidemment c'est vrai que dans l'ensemble c'est plutôt une communauté respectueuse et intelligente mais qui doit avant tout je pense chercher à murîr un peu pour éviter les messages inutiles et surtout les sms que je voit encore (beaucoup) trop =)
Mais preuve qu'on a tous évolué, il suffit de comparer les messages au début et ceux de maintenant.

PS : J'ai envie d'être cassecouille ce soir, tu dit que rien n'est parfait puis tu dit que ce site est parfait
avatar
Akira-kun
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 838
Age : 27
Localisation : Françe
Club Préféré :
Date d'inscription : 05/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://courbes-pes2009.jeun.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par Akira-kun le Mar 30 Juin - 22:27

[quote="Akira-kun"]
legendkil a écrit:Je viens de remarquer que je n'es pas donné mon avis moi !

Alors ce site est pourrie, un système compliqué.... Je plaisante bien sur (vous allez me dire que tu sais que je suis, je sais). Le site est tout bonnement génial. un système original et quasi parfait (rien n'est parfait lol). Des admins qui font leur bouleau, des modos qui le font aussi (malgré que un sois trop jeune selon certain). Des membres intelligent est respectueux.

Conclusion : 10/10, :brav: site parfait

Bouleau ? Sa ma bien fait rire, la première fois que je le voit écrit comme ça =) C'est pas du foutage de gueule t'inquiète Smile

Intelligent et respectueux, sa dépend lesquels ? Je plaisante évidemment c'est vrai que dans l'ensemble c'est plutôt une communauté respectueuse et intelligente mais qui doit avant tout je pense chercher à murîr un peu pour éviter les messages inutiles et surtout les sms que je voit encore (beaucoup) trop =)
Mais preuve qu'on a tous évolué, il suffit de comparer les messages au début et ceux de maintenant.

PS : J'ai envie d'être cassecouille ce soir, tu dit que rien n'est parfait puis tu dit que ce site est parfait Tu te contredit assez facilement Very Happy
avatar
Akira-kun
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 838
Age : 27
Localisation : Françe
Club Préféré :
Date d'inscription : 05/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://courbes-pes2009.jeun.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par legendkil le Mar 30 Juin - 22:37

Akira-kun a écrit:PS : J'ai envie d'être cassecouille ce soir, tu dit que rien n'est parfait puis tu dit que ce site est parfait Tu te contredit assez facilement Very Happy

C'est vrai. J'ai tendu une perche et tu l'as attraper. Le site est l'exception qui confirme la règle je crois. Pour le mot bouleau je ne sais pas comment l'écrire donc j'ai fait confiance a firefox.

_________________

I dream bad dreams, I dream about death, I dream about blood, I dream about fights... I dream about you, I dream about hapiness, I dream about love, I dream about you and I together in the same place at the same place and nothing will be important only you....
avatar
legendkil
Légende
Légende

Masculin Nombre de messages : 3006
Age : 23
Localisation : pau (64)
Club Préféré :
Date d'inscription : 26/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le site !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum